20:41 

peppermint bloom
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
Привет. Я девушка, 26 лет, обитаю в большом городе с мужем и котом. Люблю природу и мечтаю перебраться жить за город, близ леса и озера или реки. Я верю в магию и мистику, потому что это со мной случалось. Очень люблю читать, как и многие выходцы с филфака, коллекционирую готическую прозу, рассказы о привидениях. Также люблю фэнтези, саспенс, детективы. Интересуюсь психологией, соционикой, квантовой физикой и буддизмом.
Я интроверт, но жизнь сложилась так, что вокруг меня очень много людей. В свободное время, помимо встреч с друзьями и чтения, люблю заниматься творчеством и рукоделием: пишу рассказы, вышиваю, вяжу, рисую, леплю из глины, собираю украшения и т.д.

В дневнике пишу в основном о своих буднях, а еще воспоминания, размышления, делюсь мнением о книгах и фильмах. Умеренно сдабриваю рассказы о жизни фотографиями. Периодами много пишу об отношениях, потому как чтобы разобраться в них, мне нужно это "проговорить". Бывают выплески эмоций. Критику и наставления на тему "пиши об этом, а вот об этом не пиши" не приемлю.
Ради взаимности не подписываюсь, но очень часто становлюсь молчаливым гостем в блогах своих пч.


запись создана: 28.08.2018 в 09:50

@темы: ПЧ

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06 

lock Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

lock Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:46 

lock Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:20 

О том, о сем

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Ищу ПЧей - разговорчивых и не очень.
О своем дневнике: странные и весьма разнообразные вкусы, жизнь в Канаде, изба-обучальня (для желающих постигать азы английского), временами то длительное молчание, то несколько постов за день - обо всем и ни о чем.
Заходите, заглядывайте, располагайтесь. Я не говорю вам, какими вы должны быть.


©тырено отсюда.
запись создана: 02.10.2017 в 04:03

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Грустное, Веселое, Бред

19:13 

lock Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:19 

Имперский протектор
У вас канцлер при смерти, а вы думаете, кто ленточку нацепил не на то место?!
Хочу ПЧ. Живых ПЧ.
В открытой части дневника - фотографии Питера, в основном заброшек, в закрытой - куклы-немцы и снимки с игр. Закрытая часть открывается по пинку в умыл, во избежание.
Отдельно буду рад любителям авиации, подводных лодок и Германии.
запись создана: 03.08.2018 в 14:56

@темы: Фотография, Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
268  (100%)
Всего: 268

@темы: Не свое

08:30 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
Приглашаю в свой дневник всех желающих поднять себе настроение, и добавлю в избранное взаимно!


запись создана: 22.08.2018 в 12:25

@темы: ПЧ, Веселое

01:56 

~JeaN~
«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
Здравствуйте.
Как и многие, столкнулась с нехваткой общения, сухие записи сообществ и молчание в дневничке уже порядком надоели. Хочу людей, разносторонних и удивительных, шумных и скромных, — разных, таких, какие вы есть. Мне нужны друзья и новые эмоции.

В своём дневнике пишу о своей жизни, быте. Стараюсь мамо-посты размывать разными событиями, впечатлениями, флешмобами и при этом соблюдать равновесие.

О себе: я очень люблю писать бумажные письма. Уже 18 лет исправно и беспрерывно ношу конверты на почту. Поэтому буду рада не только человечкам по дайри, городу, но и по переписке.

Спасибо за внимание!

@темы: ПЧ

17:59 

plucky Joe
Фадомный дневник. Регулярно загораюсь каким-нибудь никому неизвестным муви/онеме, горю какое-то время, потом стихаю. Сейчас - Люпен III. Желающих поговорить за предмет - велкам (стучаться).

@темы: Кино

14:01 

Добро пожаловать в новенькое, можно сказать, с иголочки сообщество "Люди носят вещи"!
Некоторое время назад у меня возникло не желание даже, а настойчивая необходимость поговорить об одежде, выросшая из интереса к современной культуре вообще и культуре одежды в частности, а так же из желания круто одеваться и обойтись при этом без помощи стилиста.
В какой-то момент стало понятно, что личного дневника мне будет мало, а вот сообщество, куда может написать кто угодно, похвастаться или спросить совета — правильный формат.
Пока что: никаких правил, только желание поговорить о людях и вещах. Особенно приветствуется желание поговорить о себе и своих отношениях с одеждой. А там — как пойдёт.


запись создана: 23.08.2018 в 11:22

@темы: Увлечения, Разное, Единомышленники, Дизайн

♥ GLAM | XOXO ♥

главная