05:12 

SomeDay.

Worldull
링가 링가
_________________
Хэй. Хоу. Последний раз я сюда заходила в феврале, чтобы накатать закрытых постов и почитать избранное. Вооот....
Появилось два новых подписчика) Непонятно зачем) Я здесь практически не появляюсь. Дайри вымер. Тейсти жив.
Сегодняшний день начался с автобусной остановки, Ed Sheeran - Kiss и прогулки по ночным дворам Питера.
Ну а по фактам конкретно для дайри так:

Бесконечная любовь к шмотках, покупкам, линзам и ресницам была заброшена очень и очень давно. Иногда мне все еще что-то стреляет в голову, но это случается крайне редко. Слишком много времени нужно тратить на макияж и селки. И да. Меня все еще редкостно бесит, когда тут и там пишут хэштеги #ulzzang. Ты не ольджан. Ты урод. :з

Все на что я способна - работа. Я хочу работать много и усердно. Все мои желания физические, духовные и материальные уходят в работу. Ну и собственно там и остаются. Готова всегда работать и ничего не желать.

Давать обещания значит сдерживать их. Спустя время, конечно, но я хочу сдержать то :з Мне очень хочется, чтобы все получилось~

Нужно ехать в Москву. Нужно ехать в Нижний Новгород. Нужно ехать в Новосибирск. Нужно ехать в Вильнюс. Везде свои приятные люди, но как же тяжело решиться купить билет на поезд. Не из-за нехватки средств, а скорее из-за нестаибильности текущего положения вещей.

А здесь я скажу, что не появлюсь здесь снова сто лет, потому что живу я на тейсти и ничего кроме тейсти для меня нет. Там и переживания, и жизненные неразберихи, и прочерки о любимых людях. Посты постами. Здесь - закрытые. Там... все проще с:

Всем чаос ~

@музыка: Cary Brothers – Can't Take My Eyes Off Of You

@темы: H@ru

URL
Комментарии
2015-06-11 в 14:07 

miss D.
•you are moonlight
У тебя есть тейсти?) интересненько)

2015-06-18 в 23:13 

Worldull
링가 링가
URL
     

♥ GLAM | XOXO ♥

главная